Не забывай
Не забывай, хоть проскользят сквозь нас года!
Не забывай, мою безмерную нежность,
Не забывай, огнем обжигающую грешность!
Не забывай слезинки дождя на щеке,
Не забывай нежности ночи, рука в руке!
Не забывай, глаза в искрах огня,
Не забывай прошу меня...
Свидетельство о публикации №115082408382