Осеннее хмельное
покусали комары
вот и лето пролетело
мимо солнечной дыры
мимо кошек и лягушек
под опеку сентябрю
подарив вязанку сушек
самоварному царю
мы бы рады до упаду
веселиться круглый год
да осенняя бравада
кратковременно живёт.
Свидетельство о публикации №115082408381