0115. Придумает же природа

Люблю гулять по Франкфурту,
Осматривать  мой город.
Недавно обнаружил, что я уже не молод.
Зачем – то при прогулках
Я зыркаю глазами.
Скажу Вам по секрету,
Но только между нами.
Я ни одной девчёнки на улице не пропустил!!!
Зачем природа так устроила?
Ведь всё равно не хватит сил...!
Всю жизнь работал за копейки,
Здоров и молод был душой.
Теперь гуляю с наслажденьем,
Бывает... не один порой.
Попутчики не умолкают
Спеша поведать жизнь свою...
Я их не слушаю... простите.
По сторонам смотрю, смотрю...
И всё вздыхаю,
Провожая взглядом
Девчёнок всех, что промелькнули рядом...


Рецензии