Милой девочке
Как здоровье у тебя?
Всей душой благословляю
Моё милое дитя!!!
Да пребудет Бог с тобою,
Ограждая от невзгод...
Своей любящей рукою
Пусть тебя Он обоймёт!..
Его силой укрепляйся,
Никогда не унывай!
Быть такой как Он старайся
И стремись в небесный край!
Много Он благословений
Приготовил для тебя!
В сердце не впускай сомнений
И не мучь ты себя зря...
Видя сердца помышленье,
Бог всё вовремя даёт...
Послушанье и смиренье
К славе Божьей приведёт!!!
Свидетельство о публикации №115082408161