Чёрная луна
И дух проклятья древнего, освободившись,
желает миру только зла,
в сердца вселяя страх и ужас
Он гордой поступью идет,
сметая города и села,
смертями миллиардов упиваясь,
он чувствует лишь торжество...
Свидетельство о публикации №115082408121
Рената Юрьева 24.08.2015 21:01 Заявить о нарушении