Меньше слов...
Так частенько говорят!
Но нет словам порой предела,
Делами же мало творят!
Слова, пустые несут обещания ,
Но сделанное сердцем добро добром обернется!
И не напрасны будут старанья,
Добро и в любовь в других встрепенется!
Свидетельство о публикации №115082408106