Я Бога о тебе молю...

Я Бога о тебе молю...
Чтобы ты был всегда счастливый...
Чтоб ты любил,как я люблю...
Пусть не меня,но так же сильно...

Его прошу чтобы тебя
Всегда берег Он...сам не сможешь...
Чтобы поверил ты в себя...
Ты до сих пор мне всех дороже...

Чтобы счастливая семья...
Здоровье чтобы через край...
Молю я Бога за тебя...
Ведь ты и есть мой тихий рай...


Рецензии