Небо синее, серое, белое
НЕБО СИНЕЕ,СЕРОЕ,БЕЛОЕ, ГДЕ ТО В НЕБЕ ДУШИ ЖИВУТ. МЫ УСТАВШИ ГЛАЗА ПОДНИМАЕМ, ЗНАЯ-ТЕ КТО НА НЕБЕ ПОЙМУТ... НЕ ОСУДЯТ,ЛЮБЯ И ЖАЛЕЯ, УВЕДУТ ОТ КРЫЛЕЧКА БЕДУ,.. И КОГДА Я ОЧЕНЬ УСТАНУ- Я В ГЛАЗА К НЕБЕСАМ ЗАГЛЯНУ. ТАМ ТАКИЕ РОДНЫЕ В НЕБЕ, ЖАЛЬ ЧТО ТАК ОТ МЕНЯ ДАЛЕКО.. Я С ЛЮБОВЬЮ ВАС ВСПОМИНАЮ- ЛУЧИК СОЛНЦА ОТ ВАС ШЛЕТ ТЕПЛО...
© Copyright:
Лидия Гуранкова, 2015
Свидетельство о публикации №115082408037
Рецензии