Склероз меня подвёл
На другую улицу увёл.
На свиданье шла я к Ваньке,
А попала то я к Аньке.
Мы попили вместе чай,
Я, сказала ей:-прощай.
И пошла к себе домой.
Знать повстречался домовой.
Он по улицам кружил.
Домой меня он не пустил.
А увёл на край села.
Я осталась там одна.
Долго-долго,так стояла.
Всё дружка я вспоминала.
Как же - как его зовут?
И отправилась ни с чем.
Все я улицы прошла,
Его дома не нашла.
Села к Аньке на крылечко
я потрогала колечко.
Сразу вспомнила всё враз
и припомнила наказ:-
,,Ты колечко не теряй
и с руки его подруга-
никогда,ты не снимай".
Тут же вспомнила крыльцо,
небольшое деревцо.
Где он нежно целовал
и звездой небесной звал.
Что ж ты Ваня натворил?
Взял на старости и всплыл.
На свидание пошла
тво-во дома не нашла!
Посидела-помечтала;
о тебе повспоминала.
Всплыл тот вечер дорогой,
когда под ручку шёл с другой.
Когда я это увидала,
то сама себе сказала:-
"что тебя я потеряла.
Потеряла навсегда!!!
Будь же счастлив ТЫ всегда"!
Автор:Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115082408016