Песня орлов...
В цветные наряды одетых,
Музыка-песня индейцев,
Играющих в каменных джунглях улиц,
С "Арбата" Казанского,старого,
Выше церквей,минаретов,
Словно орел,завораживая,ввысь,
Гордо,звуча,взлетала!
...О чем эта песня?О предках далеких,
Иль о покинутом доме заморской страны,
Радости нет в ней,на веселую- похоже мало,
Грустью,тоской она наполнялась,
И не понять ее зевакам-прохожим,
От удивления и восхищения разинувшим рты.
...Песня эта,словно уставший орел,
Крылом разноцветным махая,
Так и не долетев до далекой,родной земли,
Снова и снова к небу над градом чужим,
С надеждою,гордо взмывала....
Свидетельство о публикации №115082408011
Всё бывает, но хорошего больше..
С уважением
Зенон Зенонович 09.03.2016 21:24 Заявить о нарушении
Гал Иваныч 11.03.2016 20:21 Заявить о нарушении