Увидел и прилип

Взгляд  просто  так  блуждал  в  толпе,
Искал,  чего-то  в  толчее.
Цель  взгляда,   не  существовала,
Так  просто,  по  толпе,  шныряла.
Солнца  лучи,  день  разогрели,
Тела,  все  красные,  вспотели.
Каждый  старался  защитить,
Себя,  хоть  чем-то,  но,  прикрыть.
И  вдруг,  как  будто  зацепился,
В  толпу  людскую  устремился.
Увидел  и  прилип  к  лицу,
Сердцу  сигнал  дал,  молодцу.
Ноги,  за  взглядом,  понесли,
Мечту,  наверно,  мне  нашли.
Лавируя,  шаг  убыстряли,
Меня,  к  объекту,  приближали.
Вот,  я  у  цели,  боже  мой,
Бутончик  этот,  будет  мой.
Пардон,  простите,  не  хотел,
Случайно,  Вас,  рукой  задел,
Быть  может,  Вы,  в  кино  спешите?
А  в  Ресторан,  Вы,  не  хотите?
Взглянула,  мило  улыбнулась,
В  глазах  искра,  любовь  вернулась.
Согласна,  в  ресторан,  хочу,
Исполню,  Вашу, я  мечту.
Потом  мы,  с  ней,  в  такси  катались,
На  чашку  Кофе  забежали.
Проснулись  в  полдень,  в  тишине,
Спросил,  а  Кофе,  на  столе?
Сейчас,  с  улыбкой,  она  сказала,
Потом  к  столу,  меня,  позвала.


Рецензии