Я вечный странник
И места нет мне ни в одной Вселенной...
Я гость не званный, судно без причала
И память моя древняя не тленна....
Осенний лист гонимый встречным ветром
Смиренная земля сухая...
Я языки огня , в костре огромном, светлом
И глубина холодная, морская...
Мои стихии так близки и равнозначны!
Я повелитель четырех углов...
Мои аспекты безусловны и прозрачны
И вновь в владения свои вступать готов...
Я никогда не уходил, мне не вернуться.
Всегда в себе, кружу в спиральном танце...
Я никогда не приходил, мне не проснуться
В глубинном зареве присущего мне транса...
Свидетельство о публикации №115082407928