Моя душа к тебе стремится

Моя душа к тебе стремится,
И сердце не найдёт покоя.
Хочу я быть крылатой птицей -
Лететь и рядом быть с тобою.

Хочу тебе отдаться, милый,
Душой и телом, всей судьбою.
Не проходи ты только мимо.
Останься, сладкий мой, со мною.

Жить для тебя я только буду.
Моя любовь, моя ты сказка.
Мне без тебя на свете трудно.
Любви твоей хочу и ласки.

Мечтаю я о сладкой ночи,
Объятьях, ласках неустанных.
А ты, родной, а что ты хочешь?
Приди, любимый мой, желанный!


Рецензии