Я все еще жду...

Как странно... Я все еще жду...
Что ты мне все же позвонишь...
И скажешь :"Я к тебе приду,
Ты только жди меня,малыш..."

Я знаю глупо и нелепо...
Но просто не могу не ждать...
Люблю...прости меня за это...
И не могу я не скучать...

Ну не могло же быть все ложью!
Я видела в твоих глазах...
Я ощущала Это кожей...
Ну вот,опять я вся в слезах...

Я жду...чего? Сама не знаю...
Боль разрывает все внутри...
Я к этой боли привыкаю...
Ну позвони мне...позвони...


Рецензии