Зовется любовью
А лишь существуем!
Любовь просим, своим ядом отрави,
Познав ее, в сердцах ликуем!
Однообразие серости чреды дней узнаем,
Ночей пустых унылость!
Но все же надеемся, ежеминутно ее ждем,
Порой так достает эта постылость!
И когда она в сердца нам постучится,
Окрасив мир для нас собою!
И это то лучшее, что может случится,
И это лучшее зовется любовью!
Свидетельство о публикации №115082407882