А можно ли?
А в голове едкий дым расставания..
Не отпустить, не простить.. А можно ли?
Если вспомнить все наши признания..
Твой голос до боли родной мне
В который раз из трубки до дрожи
3 квартала между нами стеной
Хочу тебя видеть... Ты, чувствую, тоже..
Свидетельство о публикации №115082400787
Мой одобрямс !
Геша Питерский 08.12.2018 03:59 Заявить о нарушении