Пусть я один и мне тоскливо...

Пусть я один и мне тоскливо,
И счастья луч почти померк,
Но верю, в женщине красивой
Вот-вот ворвется фейерверк.

И в мутном чаяньи испуга,
В истоме прерванного сна,
Мы возгоримся друг от друга,
И грянет вечная весна!

И одиночество расщиплет
Ей мной дареный комплимент,
И страсть безумная рассыплет
На нас любовь в один момент.   


Рецензии