На данный момент

На данный момент
Дело дрянь
Враги сожгли
Родную хату
Куда дальше
Идти солдату
Неизвестно
Все
Расплывчато
К тому же
Сейчас
Все болеют
Раздвоением
Личности
Горбатого
Только
Могила
Исправит


Рецензии