Не убеждай меня ни в чём...
пожалуйста, молчи!
Мы просто здесь, с тобой вдвоём
сидим и вслух молчим.
Есть что-то там, за гранью нас
за гранью наших снов,
Есть люди, взгляды чьих-то глаз,
звучанье чьих-то снов...
Есть ты и я, есть страх и боль,
дыхание в ночи.
Есть две судьбы в руке одной.
Молчи, молчи, молчи...
Свидетельство о публикации №115082407847