Камень за камнем
И никуда от этого не дется...
Они ни почем не изменятся
Ты наконец простишся с переездами .
@@
Твоя любовь мертва,а я по прежнему
Строю дом тебе из валежника
Глубиною в три сажени
Камнем выложенный
В нем никто тебя не потревожит
Там не будет ни зимы ни лета
Ни жарких ночных поцелуев
Ни лучика света
Камень за камнем
Ложатся
Как будто слёзы
Камень за камнем
Я тебя замуровываю
В своём сердце
Ты стоишь за моей спиною
Наблюдая как я работаю
Без одежды и обуви ,обнаженной
Не боясь испачкать ног цементом
Твой новый дом - фундамент
Твоя крыша в корнях моего сада
В шуме листвы никто не услышит криков !
Камень за камнем
Ложатся
Слаженно словно слёзы
Камнень за камнем
Ты мне разбиваешь сердце !
Тебе отлично слышно из под крышки
Глухие стуки молотка и верно
Гвозди в дерево входят слаженно
Будто в твоё тело
Камень за камнем
Словно твои слёзы
Гладко ложатся
И вырастают стены :
Камень за камнем
Я тебя замуровываю
Камень за камнем
Похищают твои крики
Камнень за камнем
Камень за камнем
Камень за камнем
Камень - это твоё сердце
****
Небольшая вариация
Свидетельство о публикации №115082407790
Ли Чень Дао 30.08.2015 21:35 Заявить о нарушении