Мое море

Просоленный ветер
Треплет лениво тлеющий вечер
Солнце пьяное розовым пойлом
Тонет в объятиях Азовского моря
Досада - художника нет
Бредит фантомной мариной мольберт
И чайки страдают в искреннем плаче
Я здесь один. В синей футболке, мелких камнях и печали
Там на небе, когда меня спросят о море -
Золото-рыжий закат, зеленые волны
Я бы в стихах описал идеал красоты
Мое море - ты


Рецензии
Очень красиво...

Елизаветта Ерофеева   15.08.2016 02:12     Заявить о нарушении