Периодически
Считать стаканы горькой водки,
Периодически мечтать,
Бросая взгляд на небосвод;
День ото дня домой ходить
Усталой выбитой походкой,
Периодически дышать,
Периодически любить.
До бесконечности курить;
До помутнения рассудка,
О чем-то с жаром говорить,
Периодически шутить,
Не замечать, как тлеют сутки
В коротких серых промежутках,
Невыносимых промежутках
В тени моментов, когда можно
Периодически любить.
Свидетельство о публикации №115082407680