Фотографии памяти

Сегодня фотографии просматривал…
Они великолепно освежают память!
Не думал никогда я, что воспоминания
Так могут глубоко и сильно ранить…

Я снова пЕрежил события прошедшие
Просматривая сделанные записи
В которых живы всё ещё ушедшие
И слёзные не выбиты пока что надписи.

Нас защищает память забываючи
Фрагментов скорбных вереницу прежнюю,
От смертоносных мыслей укрываючи,
Что навевают нам тоску безбрежную…

О, сколько ж в жизни ценного потеряно,
Чего обратно не вернуть уже…
Несёт теченьем жизнь-река размеренно,
Чуть-чуть ещё и ты уже на рубеже…

24.08.2015


Рецензии
Да, фотографии - больная тема... Особенно чёрно-белые. Понравилось. У меня тоже есть созвучный стишок про фотографии.

Лариса Толмачёва   14.11.2015 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Обязательно зайду посмотреть (почитать!).

Владислав Золин   14.11.2015 18:46   Заявить о нарушении