Солнечному мальчику Андрюше!

Ты мамин и папин подарок,
Заслуженный ангел с небес.

И как же немного им надо,
Чтоб мальчик счастливым рос без:
Без слез, без сомнений, без драки,
Без горя, хлопот, без проблем.

Но только без чести и совести
Ты жить не планируй совсем!


Рецензии