Рождение слова Мы
Вяжешь узоры в сердце моем,
Словно рисуешь черты
Древней богини, закованной в сон.
Пальцы твои холодят
Кожу серебряной птицы пером.
Ты возвращаешь назад
То, что началом потом назовём.
Я не умею понять,
Как удается с тобою делить
Жизни истёртый канат -
И не бежать по нему во всю прыть.
Руки мои об ином
Мире расскажут - не о любви.
В тесном сплетении истом
Мне и не нужно о ней говорить.
Так из зыбучих песков
Личных пустынь зарождаемся
Мы.
Свидетельство о публикации №115082407608
а хочется перечитать.)
с теплом,
Лепесток Хэнни 24.01.2016 07:05 Заявить о нарушении