Ангел вострубил

И ангел вострубил
Над тонущею бездной.
И не было конца,
И не было преград.
И пали все к одной
Невидимою жертвой.
И молча прокричал,
Началу всем начал.
И ты иди своей
Дорогой, раз начал.
И помни, что твое
Измученное сердце
Вернется в свой причал,
Исполнит свой канкан.


Рецензии