***

Ты с призрением на меня не смотри,постарайся разглядеть,что внутри.Я не мачо и одет кое как,мне подходит это слово-чудак.Не красавец,не спортсмен,ну и что?Но любить,как я,не сможет никто.Выбирай пока есть время...не стой,но счасливой будешь только со мной.Ты ушла,лишь улыбнулась в ответ,я другой куплю цветочный букет.И она вздыхая сердцем прильнёт и счастливо жизнь со мной проживёт.А ты плачь родная,плачь и страдай.Всех поступков глубину пожинай.Порыдай в подушку и по грусти,а ведь было нам с тобой по пути.
всё прошло...и надо дальше идти...


Рецензии