словно росы счастливы

жемчугами мерцая,
небес перламутром,
из ракушки сакральной в полёт воспаряем,
так красиво,
цветочно нас жизни то утро
чистотою немятых дыханий сияний.
словно росы счастливых,
и свежи,
и звонки,
всё в жизни сей ново,
всё искренний свет,
паутиночки матрицы
нежные, тонкие,
для которых исканья лишь начали спеть.
/Альбатрос/
 


Рецензии