Бедный боцман

Когда-то он учился в мореходке,
И у него наколки-якоря.
Доказывает он одной красотке,
Что та его обидела зазря.

Но тщетный номер: ей плевать на парня,
Есть у нее богатый ухажёр,
А у того и сауна, и псарня,
И все, что хочешь... Если вы мажор –

Вам девочки бросаются на шею,
Вам нет отказа, вы живете всласть.
А бедный боцман падает в траншею
И горько плачет, проклиная страсть!

2006


Рецензии