Гатчина

Танцуешь тенью в тёмном переулке,
Во взмахе рук сокрыто волшебство.
Ты водишь пальцем по окошку караулки,
Задумчиво качаешь мне листвой.
Журчанием воды смываешь негу
С моих усталых покрасневших век.
Я слышу, ты смеёшься, отвечая небу,
Тебе ль не приглянулся человек?..


Рецензии