Жизнь как река
Стоячий омут,ни на шаг вперед,
Ломает весла,плоты,лодки
А -виноваты?Кто их разберет.
То тишь ,да гладь
То, вдруг с цепи сорвется,
С пути сметая много деревень
Такое в жизни-горем отзовется,
Любовь и страсти,солнце или -тень.
Жива река,коль держит много жизней
Кипит волна,когда о камни бьет,
Сомнений нет,река из струй собралась
Она как жизнь,назад-не потечет.
Свидетельство о публикации №115082407288