***
Кто сказал ,что время лечит?Время -плохой доктор..Оно лишь заштопывает наши раны ,и с каждым годом этих ран становится всё больше и больше ,и когда нам кажется что раны уже заросли и от них остались лишь шрамы ,но вот опять зацепившись за что-то случается рецидив и старая рана ,опять даёт о себе знать.Так и живём всю жизнь со старыми ранами в новой жизни.И кто сказал ,что время лечит?!
© Copyright:
Элина Кранская, 2015
Свидетельство о публикации №115082407247
Рецензии