И летний день, не самый тёплый

И летний день,
Не самый
Тёплый,
Такой,
Как жизнь,
Что не всегда
Тепла.
Когда
Повсюду
Тень,
И мутны
Стёкла,
Не выпросишь
Добра у лета,
Только - зла.
Всё роздано
Добро,
Лето уходит.
И всё равно,
Что отдавать,
Берите зло,
Куда его
Девать.
Лишь на добро
Переплавлять.
24 августа 2015 года.


Рецензии