одиночество как свобода
Становится все тусклей.
Одиночки любого рода
Со временем станут злей!
Одиночество как период -
Со временем от тоски,
Одиночки находят выход
Заново отрастить клыки!
Одиночество как свобода,
Когти наружу, улыбка злей,
Видимо такова природа-
Одиночки превращаются в нелюдей
Одиночество словно вывод
Ошибок былых и дней.
Сделав тяжелый выдох
Одиночки становятся голодней...
Свидетельство о публикации №115082407233
Вроде такие простые слова, но стих очень передает энергетику ситуации и атмосферу.
Понравилась Ваша работа.
Антон Малков 24.08.2015 18:39 Заявить о нарушении
Яночка Райнес 31.08.2015 21:54 Заявить о нарушении