19. Сегодня первый снег...

Сегодня первый снег
               и веет новизной.
Мне вспомнился твой смех,
               веселый, озорной.
Сегодня, мы в разлуке
               на подневольный срок,
Но, вместе терпим муки,
               чтоб вынести урок.
Нам близка твоя боль,
               дней холодных вне воле.
Тяжела моя роль-
               утешать тебя в горе.
Сей беды не хотела,
               я старалась , любя.
Седина пожелтела,
               поднимая тебя.
Не дорос до победы,
               споткнулся, упал.
Теперь, наши беды,
               правят нам бал.
Но позволю заметить,
               ты не глуп, не убог.
За судьбу ты в ответе,
               за жизнь, только Бог.
Борись, не сдавайся,
               прими все любя.
А с прошлым расстанься.
               Мы любим тебя!!!           29.11.2012г.


Рецензии