Когда то жили в ДСРе

Все идеи улетели
 И я стала вспоминать
Платье синее в горошек
И девчонок лет по пять
Очень старые качели
И большой пожарный щит
Там на нем мы песни пели
Генка за углом кричит
Там в индейцев мы играли
И носились босиком
На деревья залезали
И спускались с полным ртом
Дядю Ваню, что гонял нас
- Ну ка вон пошла шпана,
Оборвали всю черешню.
Ну теперь ему хана
Разговоры озорные
На не русском языке
Все чумазые смешные
Накупались не в реке
И поляну, и костер
Суслик, жареный на палке
И Серега, как «бобер»
Задувает дым на Галку.
И сарай для поросят
Вымыт, вычищен до блеска
Книги умные стоят
Кто писал, нам не известно
Хлынул дождь
И мы бежим
Под раскидистый Тутовник
Детство в памяти храним
Словно часовой, полковник.
18. 05.15г.


Рецензии