Лаврушкину... с открытием...

Открыл Америку Лаврушкин!!!
Погибнет Запад! Вот, вот, вот...
Восток вперед несется лучше,
И скоро Запад он побьет!
Писали Гегель,Шопенгауэр,
И Шпенглер мрачно всех пугал...
Теперь еще один оракул наш вот,
Лавровый веник навязал...
Как им махнет, как всем покажет.
Так разбегутся по углам...
Закат Европы, тема наша,
Для тех, кто не бывает там...
24.08.15.


Рецензии