Давай начнём с тобой нашу игру

Давай начнём с тобой нашу игру
Пусть джинсы лягут вниз коалом,
Ты их носила всюду по утру
Большое не легко увидеть в малом.
Но ты другая ты любовь и страсть
И летний день не требует ждать ночи,
Губам позволь нечаянную сласть
Зажмурить можно даже слегка очи.
Всё что во мне я не хочу держать
Тело твоё бесспорно совершенно,
Тебе не надо здесь переживать
Что стащить джинсы слишком откровенно.
Солнца лучи по комнате ползут
Какой нам день мне кажется суббота,
Я верю на с тобою не найдут
В этом огне что в нас рождает кто- то.
                01.08.15г.


Рецензии