от Любви Всегда

от Любви всегда
только  Любовь!

ненависть зависть
 ревность  злоба
ржавчиной
сьедают человечесские
Сердца
и от этой грязи
 болеют тело и   Душа


Оглянись вокруг
   прохожий
друг на друга
мы непохожи
но одним желанием
 томимы
Любви нехватает  многим
не купить её
в лавке жизни

к Небу взгляд  обрати
 прохожий
 Ясным  Солнышком
 напои свои очи
пути Господа неисповедимы
Жизнь удивительное
    путешествие


Как эстафету спортивную
 из уст в уста
от Сердца к Сердцу
От Души к Душе
передавайте
 Любви улыбку

Пусть наступит Мир
на планете и
Пусть всегда Светит
 Солнце !
 
от Любви всегда
         только Любовь !!!

24.08.2015.


Рецензии