Старинный вальс играл оркестр
И пары медленно кружили.
И молодёжь со всех окрест
На танцплощадке, словно жили.
Красивый вальс по вечерам,
Звучал призывно, всем по парку.
Партнёр на ушко: Памп парам.
Партнёрше пел, свою считалку.
Мы так любили, этот вальс.
Его мы ждали, с нетерпеньем.
И плыл мотив, как между пальц
И все кружились, с умиленьем.
Кружил нас вальс по вечерам
И сердце рвалось на просторы.
И снова, в ушко: Памп парам.
И паренёк нёс в ушко - вздоры.
Старинный вальс, рука в руке,
Звучит мечтой по вечерам.
Стучит в такт, сердце в старике,
Как в прошлом - Памп парам.
24.08.2015
Свидетельство о публикации №115082406999