25. В меня Всевышний жизнь вдохнул...

               
             ***

В меня Всевышний жизнь вдохнул,
Судьбу же, дьявол навязал.
Вдохнув мне жизнь, Господь вздохнул,
А дьявол по рукам связал.
    С тех давних пор, я бьюсь одна,
    Стучусь к Святым, - не достучусь.
    Взывая к помощи со дна,
    Быть может, милости дождусь…
Прости меня, Творец Вселенной,
Ты от судьбы меня не спас.
Я, в жизни претерпев измены,
Терпеньем мудро запаслась.
    Люблю я преданно и свято,
    С Христом распятым на кресте.
    В своей судьбе, я как в заклятье,
    Но, я – есть пламя во Христе.

26.09.2012г.


Рецензии