***
У подьезда,что в доме напротив,
Щенок бездомный гоняет голубей
Дождь идет ,делая тротуары грязней.
Как хорошо,что мне не идти на работу..
Отдам бренное тело свое ,лени и зевоте,
Или муза придет и черкну пару строчек
Забившись в свой потайной уголочек.
Я хочу немой тишины и безмолвия..
Не сверкали чтобы воспоминания-молнии,
Но приходят они,разрывая мозг в клочья
Понедельник.Чайник.Кофе.И на исходе ночь.
Свидетельство о публикации №115082406974