Зачем?
К морю скорей хочу.
На оголённом проводе
Я в никуда лечу.
Звёзды над морем яркие.
Пляж равнодушно-нем.
Губы вишнёво-жаркие.
Спросишь меня: «Зачем?»
Не от луны я пьяная,
Не от вина и волн.
Губит меня отравная
Страсть и смертельный стон.
(23.07.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115082406972