Случайная встреча

Жизнь шла вперёд,размерным шагом.
Сменялся день, сменялась ночь.
Но вот с тобой мы повстречались,
покой в душе умчался прочь.

И в новь нахлынули сомненья,
и робость одолела дух.
Вернулись юношеские тени,
терзают разум не покладая рук.

И что сказать? когда слова забыты,
куда уйти? коль ноги не идут.
Мне не избавиться от этого бессилия,
без твоей помощи, как будто бы без рук.

И я надеюсь, что ты мне ответишь,
и прекратишь тот хаос и мятеж.
В душе моей, лишь ты одна на свете,
внесёшь размеренность в порядок моих дней.

2014год.


Рецензии