26. В твоей чёрной и страшной беде...

               
              ***

 В твоей чёрной и страшной беде,
 Мы тебя одного не оставим.
 Ты только очнись и поверь,
 Мы тебя никогда не ославим.
 Помоги себе сам, свою боль одолеть,
 Судьбою своею переболеть.
 Все мы готовы тебя поддержать,
 А время разлуки, -- чтоб все осознать...

26.09.2012г.
 


Рецензии