Легко ли отказаться от человека?!

Легко ли отказаться от человека?!
Пытаться его отстранить от себя.
Легко ли пылать не с ним вместе?!
Входить во чужие врата.
За стенами ложно любить,ту пустую,
И жадно впитаться в нее,что в уме.
Любовь превращая в хату гнилую,
Плясать на слезах у любимой во мгле.
Легко ли бороться за счастье простое?!
Что строили вместе,раскрыли костер.
Легко отказаться от душ и сплетенья?!
Тем самым присев не в родное седло.
Легко ли глазами сжигать ее сердце?!
Теплее,сумасшедшее нет никого.
Легко ли отказаться от человека?!
Легко.Если он не твое.


Рецензии