27. Пройдя все круги ада на Земле...
***
Пройдя все круги ада на земле, -
Приманкой стала призрачного рая.
Судьбы не может быть страшней и злей,
Заведомо дитя свое теряя.
Не нужен мне загробный рай.
Порой, при жизни, этот - ад кромешный.
Я предпочту земной сарай,
Чем стану жить мечтой, о жизни вечной…
26.09.2012г.
Свидетельство о публикации №115082406927