Как я хочу состариться с тобой...

Как я хочу состариться с тобой...
Укрывши вечер пледом у камина.
Держаться за руки сплетаясь воедино
И наблюдать за внуками играющих гурьбой

Как я хочу состариться с тобой...
Снять маску старости и окунуться в юность.
Сквозь годы пережить опять безумность,
Оставшись вместе, обретя покой.

Как я хочу состариться с тобой...
Но не душой, ни сердцем, только телом.
И чтоб в глазах наших горели
И смех и слезы и любовь.


Рецензии