Вам никогда не понять

Не трудно осуждать-
когда жизнь безупречна,
когда живы Отец и Мать,
жить на много легче.

Вам никогда не понять,
как страшно взаперти...
сидеть одной,понимая,
что некуда идти.

Вам никогда не понять,
как страшно быть избитой,
жизнью искалеченной,
не всё так безупречно.

Я встану с колен,
вытру слезы,помолюсь.
И тихо прошепчу:
"Я всего добьюсь..."


Рецензии