Карта жизни
Серый, муторный дождь по душе.
Не убитая мною вина.
Не засохшая злость на ноже.
Бьет виски. Хочет выпрыгнуть кровь.
Пульс зажатый в сосудов тиски.
И за горло берет нелюбовь,
Душат спазмы и рвоты броски.
Дрожью тело моё потрясло.
Устрашающий ночи провал.
Губы боль синевой подвела,
Я в капкан ненавистный попал.
Нервы скручены в жесткий шпагат.
Обострился в опасности слух.
Сердце бьется-Тревожный набат
И витает бесчувствия дух.
Для породы людской пропуск есть.
Осквернивший, дорогу минёт.
Благость, праведность- высшая честь.
Карту жизни судьба лишь прочтет.
с любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115082406694